接家教流程(教員請看)

來源: 福州家教通 日期:2008-08-01
福州家教通只是一個家教平臺,注冊完簡歷并不代表你一定能接到家教信息,是否接到家教取決于應聘是否及時以及簡歷里填寫的學校、專業、最主要是相關家教經驗,所以簡歷越完整,越容易接單
 
步驟1注冊:在家教通網站接家教的同學或老師,建議先到家教通官網注冊簡歷。友情提醒:家教經驗以及個人擅長科目是一份家教簡歷最重要的部分,挑選接單人員的時候會根據應聘教員的簡歷完整度作為首要判斷,有些家長也會到網站瀏覽教員簡歷選擇老師,簡歷越豐富越容易接單!

步驟2、加群:網站登記新的家教信息后會第一時間發布到QQ群里,注意群消息接收。群8:817123838 (加一個群即可,入群帶上教員編號)或者網站首頁一鍵加群!若短時間內暫時不做家教,可將群信息設置為“只接收不提醒”!若主動退群的教員,林老師會自動幫其刪除個人簡歷!
 
步驟3、認證網站實行先上課后收介紹費,所以要先完成認證,上傳兩種證件,直接拍照發到林老師QQ或郵箱:
①身份證,只需顯示姓名、出生日期、籍貫, 請遮住身份證號碼和家庭住址
②學生證(卡)或畢業證,需顯示姓名、學院、專業、頒發年限;
 
步驟4、應聘教員在網站或QQ群里看到適合自己的家教信息之后,首先要查看上課時間和每周次數是否合適以及公交路線還有回程末班時間,如果都合適的話再到網站應聘此份家教,然后聯系林老師(首選QQ,電話、短信都行),林老師會根據家教難度以及教員所填寫的家教經驗選擇最合適的教員,然后和被選中的教員聯系,其余沒有被選中的教員就不逐一通知了,可以到家教通網站看此份家教是否已被安排。顯示(已安排的也可以應聘,沒有成功的話再從應聘老師里重新挑選