友情提醒!教員請看!

來源: 福州家教通 日期:2008-08-01

1、為什么要注冊?

網站注冊個人簡歷,方便林老師通過簡歷完整度判斷一份家教是否適合你接,家長也會在網站自行瀏覽老師簡歷自己挑選滿意的老師,所以簡歷完整與否是非常重要的,請教員家教經驗那一欄務必要填寫完整。

2、為什么要加群?

加群可以方便及時接收家教信息,網站登記新的家教信息之后會第一時間發布到群里,教員們看到合適的家教后網站應聘完立即給林老師QQ留言,林老師會上網瀏覽應聘老師資料,判斷是否合適,先應聘留言的又剛好合適的就可以接走這份家教,所以加群是非常必要的。如果覺得群信息彈出太頻繁,可以設置為(不提示消息只顯示數目),除非不想在本家教中心做家教了再選擇退群。

3、介紹費什么時候交?

試教完第一節課后,跟家長確認有繼續帶下去的話就要收取介紹費,不成功則不收取介紹費。介紹費/退費標準http://www.885946.tw/News/2013/2013115194411.html

4、教員最好手機下載掌上公交,實時掌握公交車路線,末班車時間還有公交車距離你的遠近,方便家教。

5、家教通如何從應聘老師列表中選取此份家教老師人選?

①看時間是否符合學員要求;②看專業是否符合學員要求;③看性別是否符合學員要求;④看家教經驗是否符合學員要求;⑤看家長是要求在職老師還是在校大學生;


教員介紹費標準
接家教流程