學員請家教流程

來源: 福州家教通 日期:2008-08-01

學生/家長在請家教時主要有兩種方式:

方法一、電話預約或在線咨詢

步驟1 聯系林老師電話:15659129453,QQ:15659129453,微信:15659129453,林老師會詳細記錄您的家教需求,如學員情況、上課時間、次數、輔導地點、對教員要求、時薪報酬等。

步驟2 家教通林老師從教員庫為您快速匹配符合您要求的教員,并在最快的時間內讓教員和您聯系先溝通下,滿意了再商定上課具體事宜。

方法二、 網站上直接提交家教需求

方式1 家長可以直接登錄我們的網址http://www.885946.tw/StudentAdd.asp,按提示登記家教需求。

方式2 您可以在教員庫中查找適合自己的教員,并預約該教員,我們會第一時間聯系該教員,確認對方時間、次數、地點都符合的話會讓教員及時聯系您。

 教員上完第一次課后,如果不滿意我們將免費給您更換其他教員。第一節課試教先上一小時,不滿意可終止上課,不收一小時費用;滿意的話可接下去再上一小時,收兩小時工資!(試教標準只適用大學生,專職老師和在職老師第一節課都按正常收費)。 

請家教費用參考標準

請家教登記